Produktdetails
Rebsorte(n): | Syrah Merlot Montepulciano |
Jahrgang: | 2017 |
Farbe: | Rot |
Parker Punkte: | - |
Winespectator: | - |
Gambero Rosso: | - |
Bewirtschaftung: | Biologisch |
Inhalt: | 0,75 l |
Lagerpotential: | 2023+ |
Trinktemperatur: | 16°C |
Säuregehalt: | 5,3 g/l |
Restsüße: | |
Alkoholgehalt: | 13,0 %vol |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Abfüller: | FATTORIA SERRA SAN MARTINO, Via San Martino, 1, 60030 Serra de Conti /An, Italien - IT-BIO-009 |
Beschreibung
Beschreibung:Der Cuvee aus Montepulciano (50%) Merlot und Syrah (je 25%) wird in kleine Kisten handverlesen. Er hat eine kräftig dunkel-violette Farbe.
Ein unkomplizierter Wein der seine Saftigkeit zeigt. Mit seiner dunkelbeerigen Frucht und den weichen Tanninen überzeugt er, wenn es um die Entscheidung für ein weiteres Glas geht.
Herkunftsbezeichnung: IGT Marche Rosso
Boden: Muschelkalk, Sand, Ton.
Pflanzdichte: 6000 / ha
Reberziehung: Mehrjähriger Zapfenschnitt, Syrah als Guyot.
Lese: Von Hand in kleinen Lesekisten. Merlot und Syrah im September, Montepulciano Anfang- Mitte Oktober.
Weinbereitung: Gärung und Maischestandzeit 2 Wochen.
Biologischer Säureabbau und Ausbau über 6 Monate im traditionellen Zementtank 15hl
Geschenkverpackungen finden Sie HIER