Produktdetails
Inhalt: | 110,00 g |
Beschreibung
Feigensenf-Sauce 110G
Lazzaris Geschichte begann im Jahr 1901 in einer kleinen Backstube in Conegliano Veneto. Ein süßer Senf-Mix aus frischen Quitten, kandierten Früchten und Senföl wurde dort kreiert und hatte schnell großen Erfolg. Dank dieser aromatischen Sauce, süß und gleichzeitig würzig scharf, die bald in aller Munde war, begann die Firma zu expandieren. Infolgedessen präsentierte Luigi Lazzaris seine ?Venitian mostarda?, Venedische Senfsoße, auf internationalen Ausstellungen der Küchenkunst und erreichte sehr schnell Anerkennung. 1903 wurde er mit dem Großen Preis in London geehrt, im selben Jahr in Udine, gewann er die nächste Goldmedaille. Sechs Goldmedaillen schmücken die historische Firma von Luigi Lazzaris und Sohn.
Zur Verfeinerung vom einfachsten Gericht bis zu ausgefallenen Menüs, eignet sich diese Sauce aus der süßen fleischigen Feigenfrucht. Ausgezeichnet zu Wild, Schwein- oder Wildschweinschinken oder zu jungem oder mittelaltem Käse wie Gorgonzola, Castelmagno oder Roquefort.
MHD: 09/2021
Zutaten:
Kandierte Feigen 38% (Feigen 82%, Glucose-Fructosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID), Zucker, Wasser, Glucosesirup, SENFAROMA, Aromen, Farbstoff: E141.
Lazzaris Geschichte begann im Jahr 1901 in einer kleinen Backstube in Conegliano Veneto. Ein süßer Senf-Mix aus frischen Quitten, kandierten Früchten und Senföl wurde dort kreiert und hatte schnell großen Erfolg. Dank dieser aromatischen Sauce, süß und gleichzeitig würzig scharf, die bald in aller Munde war, begann die Firma zu expandieren. Infolgedessen präsentierte Luigi Lazzaris seine ?Venitian mostarda?, Venedische Senfsoße, auf internationalen Ausstellungen der Küchenkunst und erreichte sehr schnell Anerkennung. 1903 wurde er mit dem Großen Preis in London geehrt, im selben Jahr in Udine, gewann er die nächste Goldmedaille. Sechs Goldmedaillen schmücken die historische Firma von Luigi Lazzaris und Sohn.
Zur Verfeinerung vom einfachsten Gericht bis zu ausgefallenen Menüs, eignet sich diese Sauce aus der süßen fleischigen Feigenfrucht. Ausgezeichnet zu Wild, Schwein- oder Wildschweinschinken oder zu jungem oder mittelaltem Käse wie Gorgonzola, Castelmagno oder Roquefort.
MHD: 09/2021
Zutaten:
Kandierte Feigen 38% (Feigen 82%, Glucose-Fructosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID), Zucker, Wasser, Glucosesirup, SENFAROMA, Aromen, Farbstoff: E141.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie 1237 KJ 285 kcal
Fett
Davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate 72 g
Davon Zucker 65 g
Eiweiß
Salz 0.02 g
Hersteller: LUIGI LAZZARIS & FIGLIO s.r.l., Viale Venezia, 72, 31015 CONEGLIANO (TV) - ITALY
Fett
Davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate 72 g
Davon Zucker 65 g
Eiweiß
Salz 0.02 g
Hersteller: LUIGI LAZZARIS & FIGLIO s.r.l., Viale Venezia, 72, 31015 CONEGLIANO (TV) - ITALY