Produktdetails
Inhalt: | 0,35 l |
Trinktemperatur: | 18°C |
Alkoholgehalt: | 25 %vol. |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Abfüller: | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville / France |
Beschreibung
Kakaobohnen aus Madagaskar werden in Jean-Paul Mettés Spiritueux d'Alsace Cacao eingelegt, filtriert und gezuckert, um diesen aromatischen Likör herzustellen.
Der Likör hat eine schöne Bernsteinfarbe und auch bei ihm offenbart sich wieder diese aromatische Reinheit; der Kakao enthüllt sich finessenreich mit einem zuckrigen, zarten Touch. Am Gaumen spielt sich eine Symphonie ab. Der Likör zeigt sich von leichter Süße, die mit der Bitterkeit und der Frische eine gelungene Verbindung eingeht. Eine wahre Freude für den Gaumen.
Verkostungsnotiz von: Hervé Schmitt
Der Likör hat eine schöne Bernsteinfarbe und auch bei ihm offenbart sich wieder diese aromatische Reinheit; der Kakao enthüllt sich finessenreich mit einem zuckrigen, zarten Touch. Am Gaumen spielt sich eine Symphonie ab. Der Likör zeigt sich von leichter Süße, die mit der Bitterkeit und der Frische eine gelungene Verbindung eingeht. Eine wahre Freude für den Gaumen.
Verkostungsnotiz von: Hervé Schmitt
Liqueure